Где находятся нидерланды?
Здравствуйте, консультанты. Мне необходима ваша помощь. Подскажите, как рассчитать дополнительный отпуск? буду благодарна за помощь в моем вопросе.
- Автор: kisefi
- Страны: Голландия Нидерланды
- Популярность темы форума: 2075
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- nipequ
- +1
Голландия и Нидерланды - это одна и та же страна. Только Голландия - неофициальное название по самой крупной провинции страны. Находятся Нидерланды на северо-западе Западной Европы и граничат с Францией, Германией и странами Бенилюкса. Более трети территории страны - это бывшее морское дно, которые голландцы с помощью дамб превратили в свою сухопутную территорию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Голландия и Нидерланды - это одна и … крупной провинции страны. Находятся Нидерланды на северо-западе…

… Бонайре (другие острова находятся в Карибском море… Западной Европе территория Нидерландов омывается Северным морем…

… вы сможете увидеть где расположена Европа. Сперва можно… их морями. Она расположена на карте в…

…. Данный остров принадлежит Нидерландам. Окружен он Карибским…

… эксперт я знаю,где расположена северная америка. если…, что северная америка расположена в северной части…