Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирина
- +1
Голландия - страна тюльпанов, можно привезти вырезанные голландскими мастерами тюльпаны из дерева. Символ Голландии - деревянные башмаки, мельницы. Металлические фигурки, которые хорошо впишутся в интерьер загородного дома. Так же славится белый фарфор с синей росписью - дельфтский фарфор. Ну и как же без пива и можжевеловой водки в подарочных коробках, сыра, шоколада в жестяных красочных коробках и карамели Дропс.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… могу с вами поделиться. Хочу вам сказать, что…, например: самое главное что нужно привести - это…

…, что можно привезти из Рима? В ответ я услышал, что много… Рима. Я мечтал привезти рецепт приготовления пиц…

…привезти оттуда что-либо из остального вышеперечисленного. То, что… позволяют средства, можно привезти набор сверхострых…

Традиционно туристы привозят из Литвы везут янтарь…. Что касается кулинарных сувениров, то можно привезти один из сортов…

…можно купить какой-нибудь сувенир. Благо, что… же из Белоруссии можно привезти льняную одежду… что ему более близко и что…